Улыбка

Лариса Журба
Преклони колено пред Улыбкой,
Ласковой, смешой, немного зыбкой.
Пусть растопит лед и мрак меж нами,
И  навечно станим , мы друзьями.

Сотворит моя Улыбка чудо,
И сердца в ответ забьются мудро.
Пролистаем мы судьбы завесы,
И поймём, что в этом суть прогресса.

Улыбнись мне, друг, поверю в чудо,
И прольётся радость ниоткуда.
Преклоню колено пред Улыбкой,
Ласковой, смешной, немного зыбкой...

Сентябрь 2023