Эвтаназия

Артём Речкалов
Лицо поцелует асфальт,
Разразится в нём склизкий микроб.
Я самого себя рад
Загнать эвтаназией в гроб.

Тротуар обнимает лицо
И совокупляется с ним.
В сделке начало с концом
Очень печальным, плохим.

Я - чайка свободная, мне
Несложно себя отпустить,
Если с лица в тишине
Кожи сдирается нить.

Слишком я часто любил
Пускать в своё сердце любовь.
Улететь можно и от судьбы
Синей птицею в пять вечеров.

Конечно, не веришь мне ты,
Чувства воюют с судьбой.
Чувства с любой высоты -
Дорога в приёмный покой.