расти

Александр Кузенков 1
Расти все выше.
Врастать все глубже.
И расширяться.
Сильней вгрызаться.

Достигнув крыши,
Заткнувши уши,
С пределом драться.
С собой ругаться.

Пусть буду выжат
В кровь, пота лужи-
Не растеряться.
Мечты держаться.

И после. Выжив.
Обнявши душу...
Расти все выше!
Врастать все глубже!