два солнца

Александр Кузенков 1
На щеке с цветком помады
Ухожу на вечный день.
Мне затылок греет взглядом,
Улыбаясь через дверь.

Бухнут будущие кроны.
Мчат маршрутки через лень.
Мне затылок греет сонно,
Разливая новый день.