Месяц молодой

Рамиль Ахметьянов
Над границей станицы
Месяц молодой светит ярко,
Освещает путь он далёкий,
По земле стелет облака.

Нежной волной своей он манит,
Греет сердце своим теплом,
И в жизни моей одинокой
Стал мне месяц тот маяком.

Во цвету земной любви
Я в мечтах своих летаю,
Сердце бьется всё сильней,
От счастья я словно таю.

Зашагали мои времена,
Как в реке быстрая вода,
Месяц молодой, ты поверь,
Ты будешь со мной всегда.