Зачем

Ольгенская
На «Туман добавит млечно-белый» (Филл Ин)
http://stihi.ru/2023/09/23/6369

Зачем в судьбу мою ворвалась,
Перевернула все вверх дном.
Весна вслед долго нам смеялась,
Стелилась по́д но́ги ковром.

Прошлись легко с тобой по лету -
Примяты травы и цветы ...
За хвост поймали мы комету
Необычайной красоты ...

И было все теплом согрето,
Надежда свой дала росток ...
В тумане растворилось лето,
И каждый снова одинок.

Ты за осенними дождями
Ушла, ни слова не сказав.
Оставив мне одни печали,
Не знаю, в чем я был неправ?.

Зима остудит чувства ... мысли
Расставит быстро по местам,
И все от нас теперь зависит -
Каким молиться нам ветрам.

24/09/23