моей душе

Александр Кузенков 1
Моей душе не только в теле жить,
В одной палитре красками плескаться
И сквозь глаза чуть слышно мельтешить,
И ждать, и с грустью в тесноте толкаться.

Моей душе дышать в моих шагах,
Ей отливать мечтою лучезарной,
Раскрашивать родные берега,
Цвести в Любви блаженно, благодарно.