туман

Александр Кузенков 1
Размыты крыши утреннею манной,
Зависшим в небе мылом бдит луна
И облака выводит на луга,
И мчат огни из ватного тумана.

Одно мгновенье лишь живёт прохожий:
Появится. В автобус. И исчез...
Пусть опоздаю. Я с трамвая слез.
Стою. Дышу. Жаль, мы с тобой не схожи.