вчерашнее

Александр Кузенков 1
Забудь про время, друг- проспишь мгновенье.
Забудь про те слепящие края.
Ты только здесь. Мир терпит промедленье-
Застынь. Гляди... Жизнь смотрит на тебя.

Шагни налево- вторит отраженьем.
Махни рукой- такой же точно жест.
То не обман, не смех воображенья,
То воля, а кому- тяжёлый крест.