День Искупления

Александр Айзенберг
В этот день тишина гробовая
На просторах усталой Земли,
И Святая Земля и родная
От Вселенной ждут чистой любви!

Ждут тела и солдат, и поэтов,
Атеистов и наоборот
От кого-то большого ответов,
И дождя серебристых высот!

Кто-то молится,кто-то постится,
Кто-то просто надеется, ждёт,
Что мечта обязательно сбыться
Здесь должна, осчастливив весь род!

Что надежда жрецов всей Вселенной
Быть свободными в этих телах
Воплотится: вновь станет нетленной
Наша плоть и слова на устах!

И захватчики нашей планеты
Частоту доброты не стерпев,
Улетят, оставляя наветы,
И заветы под сенью дерев!

А жрецы разлетятся, как птицы,
Восстанавливать наши миры,
И исчезнут любые границы
Антимира кровавой игры!

Сердце гимна слова осмысляет,
Понимая пророчества в нём:
Гимн Израиля в сердце пылает
Голубым, вечным, древним огнём!!!


    Написано в Иерусалиме,
             в Йом Кипур - день Искупления.


Стихи в авторском исполнении:
               https://youtu.be/ybhBYS4nqtc?si=VYeR7sA7tQlU7Ohq