Годы-пароходы

Сергей Моряк
Уплывают годы-пароходы.
Как обычно мы в своих делах.
Там в морях остались наши годы.
На соленых, на седых волнах.

Белой чайкой в море улетая.
Оставляя всех кто дорог нам.
Там в морях за всех переживая.
Открыв душу соленым ветрам.

Часовые пояса пересекаю.
Крутим время назад, вперед.
Другой жизни мы с тобой не знаем.
Провожаем так за годом год.

Не спешите годы-пароходы.
Не сидится дома морякам.
Кто бы нам продлил морские годы?
Чтоб качал отец, наш Океан.