Меняю на билет

Екатерина Марк
Хандру осеннюю меняю на билет,
Билет в театр или горы/море,
А лучше сразу два и всё,привет,
Ищи-свищи,как ветра в поле.

Все вечера наполнены игрой,
А по утрам приятная прохлада,
Я здесь наедине с собой,
Не суечусь, душе так было надо.

При острой боли мы бежим к врачу,
И просим то укол,а то таблетку,
Латаем тело,вглубь не заглянув,
И душу лечим очень,очень редко.

А ведь она наш в жизни ориентир,
По ней определяем: счастье,горе.
Душа поет,мы любим целый мир,
Душа болит,мы будто с миром в ссоре.

И потому,меняю на билет,
Хандру любую: малую,большую,
Чтоб погасить в душе метель,
Оставив место новым поцелуям.