Уют с огурцами в окне

Елена Кашлева
У каждого свой мирок,
Уют с огурцами в окне,
Диван в красный цветок,
Любимый пейзаж на стене.

Или маленький дом,
Книжка, мерцающий свет,
Ангел под потолком,
Еще иногда интернет.

Комната, клетчатый плед,
Торшер винтажный горит,
Вкусный домашний обед,
И кот на коленях лежит.

Или цветущий сад,
Где каждый цветок родной,
А осенью листопад
Подарит сердцу покой.

У каждого место своё,
Где отдыхает душа,
Там наша любовь во всём
И время идёт не спеша.