Женское счастье

Наталья Петерс Прус
Публикация на "330.Целуй мне губы горячо"(Диана Крымова")

Луку на@ерачешься...
Ляжешь с милым спать...
Че в подушках,
прячешься?!
Горько целовать?!
Глаз прищурю томно.
Постепенно вниз...
Ууу, кааакой ооогромный!!!
Да у нас - сюрприз!
Генам для издевки???
Сам то, худ да мал...
Повезло мне, девки!!!
Аплодируй зал!!!!!!!!!!