Мы с тобой разных нот созвучие...

Олег Поляков 3
Мы с тобой разных нот созвучие,
Обретаем желанный тон.
Вместе видим желания лучшие,
Наблюдая совместный сон.

Нам раздельно судьба ухмыляется,
Заведя в несуразный тупик.
Но душа то, душа влюбляется,
Суть пронзаючи в этот стих.

Обретёт рай душа обреченная
Одиночеством жить порой,
Упоённая, утомленная,
Различи глас безумный мой.

И откликнись, твои отметины
Стали шрамы души моей.
Хочу чтобы мы вместе встретили
Окончание наших дней.

24.9.23