Слёзы осени!

Анатолий Циклаури
Льёт слёзы Осень..! Рассыпая
Багрянец свой по грязным лужам...
Оборванные листья стаей!
В душе усталой кружат стужей..!
Как память, Юности далёкой-
-Всего листок из "Книги Жизни"...
Волною тая одинокой,
В Песке, из седины и мыслей...
Льёт слёзы Осень! Льёт, и тает..!
Над Очагом, в Природе лишним..!
В Века уносит умирая..! 
Из наших Снов-из нашей "Жизни"..!
Льёт слёзы Осень...