Иду вперед

Милина Милена
Иду вперед без оглядки
Маяки освещают мне путь.
Не смотрю на те отпечатки,
Что порой транслирует грусть.

Пусть дорога в ухабах и ямах
И преграды куда не ступни,
Да и сердце в глубоких шрамах,
Но все лучшее впереди!

Союзники вера и время,
А где-то и шаг наугад,
Прошлому больше не верю
И не вернусь назад.