Я удивляюсь тебе

Наталья Федулкина
Я удивляюсь тебе. Часто. И сильно. Ты ищешь ответы в моих строчках. Ты ищешь свет между строк. Но зачем тебе было нужно терять это всё изначально? Это дама твоя боялась, что ты вернешься ко мне, ибо я тогда сказала ей, что развожусь, а мне то зачем была нужна ревность? если я знала, что должна буду тебя отпустить строить жизнь, и ты это знал. только вел себя последнее время как обычный моральный урод. Я к тому, что ты свои выводы сделал , исходя из чужих страхов и их последствий, а не из реальности, которую очень хорошо знал, но совсем не хотел принять. А как ты мог её принять, если тогда именно ты в своих глазах был бы виноват. В общем, я тебе удивляюсь, тебе не хватает того, что ты тогда потерял из за собственных желаний , стремящихся к "как все", но я тебе тогда ещё говорила, что "как все", это  совсем не значит счастлив. Тебе темно и страшно? Ты ищешь глоток воздуха? Так дыши. полной грудью и с уверенностью, что я тебе зла не желаю и никогда не желала. И будь, что будет.
P.S. А обиды... Имеют свойство исчезать и излечиваться в прощении, и причиной тому люди, которые не дают нам утонуть.

Из рубрики "Неотправленные письма"