Мой возглас вышел из пустот

Доронин Дм.
Мой возглас
Вышел из пустот
Межрёберных пространств
И вот
Подобно дыму от свечи
Висит он на печи

Моих плечей
Изящный ток
Спускается под потолок
Зрачок пупа на животе
Округлом как щите

Шерстистый нежный ромбутан
Промежный смежный истукан
Гевеей каплет каучук
На всё вокруг

Стучат по полу две стопы
Их пальцы – красные клопы
Прижались плотно –
Только так
Попасть в башмак

Прекрасных ягодиц объём
Мне служит ночью, служит днём
Упругий красный мармелад
В них кровью обагрён

Моей спины зубчатый змей
Сжимает бечевы коней
Они идут во все концы,
Держа их за уздцы

И я живу как Арлекин,
Пьеро и грозный паладин
Глава ревёт, рука берёт,
Нога вперёд идёт


              23.09.2023