Простите меня...

Сергей Лутков
Простите меня ,что любил вас безмерно.
Был молод для вас!Не созрела душа!
Да будь я и старше,для вас бы ,наверно,
Увы бы ни стоил тогда ни гроша!

Вы не человек для меня!Вы Богиня!
Вы нежный цветок ,что увянет в руках.
Я просто глядел и мечтал ,как разиня!
Летая мечтами ,увы в облаках!

Ценил вашу юность ,любя ваше тело.
Но вам я об этом не смог бы сказать.
И как бы тогда ни повёл себя смело,
Что жизнь разделила,как вместе связать?

Свой взгляд на других, сквозь меня, устремляя.
Пусть выбор другого быть -может не скор.
Такой завладеть "дурака не валяя",
Равно ,как пройти сквозь "Кремлёвский забор!"

Но где же тут выход на самом то деле?
В сознаньи разрушить лихие мечты.
Скорей погасите любовь в моём теле!
Скорей бы на деле состарилась ТЫ!

Но вы молода,а мечте моей "крышка!"
Так будте такою красивой всегда.
Стою перед вами мальчишка ,мальчишкой
И сам тороплю я свои же года!

Но время пройдёт и я вспомню с улыбкой
Какими счастливыми были года.
О первой любви безнадежной и зыбкой.
Да жаль та любовь уж прошла навсегда!


   2001г.