Человеческое счастье!

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Дети мои не отходите далеко от Господа -
Следуйте за Ним, к сему свету!
Он наше спасение и жизнь вечная
От того что любовь в Нём
и в нас не может быть раздельной
-ведь Отец наделил ею нас всех,
А вместе с любовью вселяются
все благА в нашу Душу
и Слава Богу - что это тепло
не уходит из сердца...
А ещё больше растёт и становится ярче!
И, это смело можно назвать Человеческим счастьем!