Пробьётся нежность, словно ландыш...

Евгений Филиппов-Заонегин
Пробьётся нежность,словно ландыш,
И,как цветок,начнёт расти,
Даря и трели,и рулады,
И счастье на моём пути.

Пойдут мурашики по коже,
В душе,что ждало,оживёт,
И сердце снова растревожит,
Зовя с усердием вперёд.

Пусть дни приносят людям нежность,
А с нею - радость и любовь,
И на земле родной и грешной
Находят больше добрых слов.

Не всё слезам нас гнуть в печали,
Не всё войне губить людей,-
Коль мы слова не все сказали
В защиту мира и друзей!

    24.09.2023г.