Депутат - Ринат

Отеген Ибиш
 
Любовь к Отчизне и к народу,
У всех с рождения в крови,
Но всенародную заботу,
Не в силах каждый проявить!
Не все осилят эту ношу,
Не всем в призвании дано,
Где жизнь страны, своей дороже,
И всё в судьбе сопряжено!
Во имя «РОДИНЫ», без страха,
Всем вопреки наперекор,
За всех и каждого казаха,
Берёт «РИНАТ» власть на измор!
И говорит в прямом эфире,
О чём твердит в степи народ,
Подметив важные пунктиры,
Озвучив каждый эпизод!
Любовь к Отчизне и к народу,
Священный главный постулат,
Она превыше патриоту,
И долг святой для депутат!
Сентябрь 2023г.