Сегодня как-то так

Наталья Федулкина
Сегодня как-то так, лучами солнце шепчет...
Обласканные светом, деревья листопад поют.
Осеннее тепло, и в луже воробьишка плещет,
Давно приняв всю мимолетность бытия...

А люди... Всё спешат... И суматоха правит...
Не ухватиться, не принять, и пролетает жизнь....
И громким слогом пустота печать оставит..
И сожаление, что не успели чувствовать... Любить.