Ты, жизнь познаешь

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Прости, что ласки мало уделяла.
Спасибо и чужой не стала для тебя,
Что впереди ждёт? Пока ещё не знала...
Да за ушедшее платить теперь скорбя.

Ты, сын познаешь жизнь
Она полна веселья, полна удачи, горя и невзгод,
Но ближе и дороже без сомнения
Лица не встретить в ком возрождался род

Семья и дети будут - это счастье -
Которое возносит в облака
И прошлое уносит как заклятие
С той болью непреодолимою слегка

Ведь жизнь у всех одна и быстротечна
Уйдём мы неизбежно в мир иной,
Да только на земле даря тепло сердечно
В любви объединятся должны на всех одной!