Никто, ни в чем не виноват...

Щербинский Валерий Иванович
Никто, ни в чем не виноват,
Ни пуля, и ни автомат.
Ни роза, коля', пальцы в кровь.
Ни ненависть, и ни любовь...
И ни Господь, ни Рай, ни ад,
Никто, ни в чем не виноват...
Роддома, перейдя порог,
Сам себе дьявол, сам, и Бог...