25 Я пишу

Селезнев Михаил Альбертович
У меня разборчивый почерк
И потихоньку водку глуша
Я пишу об увиденном очерк
Злобно, тяжело дыша

Опишу я всё так..как было
Ничего от себя ни добавлю
За то, что меня не любила
На всю деревню тебя ославлю

Будут знать о тебе трактористы
Доярки, их красавицы жены
Те не только телом все чисты
Но и души не заражёны

О тебе все узнают в колхозе
Как наш местный делец баянист
Имел тебя почти на навозе
А прикидывался будь-то артист

От злости и чувства сгорая
Ревностью больно раним
Плачу я о тебе дорогая
Зачем наслаждалась с другим?!