Мундир турецкий

Иван Сергеенко
Мундир турецкий,
Погон британский,
Правитель дерзкий
Американский.

Наган германский,
Патрон австрийский,
Табак афганский
И колумбийский.

Мундир сносился,
Табак скурился,
Правитель спился
И застрелился.