Преданность Пути

Альга
Когда ты есть лишь волна внутри,
всю дискретность собой вбираешь,
и все события, как не посмотри,
волной покоя своего обнимаешь.

Когда ты преданно следуешь Пути,
всю целостность в себе обретаешь
тех жизненных свойств твоей сути,
что единством в себе проявляешь.