Мысли мои

Виктор Девера
Вот опять во мне бой - много разных суждений,
Окопались лишь те, что не знали сомнений.
По периметру боя утверждения любви,
Будьте мне не игрою, а решеньем судьбы.
И опорой свершений, для явлений мечты.
Мысли - птицы мои, не витайте над мною,
Сбейтесь в грозный косяк и лети стрелою,
К полюсу разума, к полюсу дел,
Где торжество их явите удел.
И без резких движений, осторожней родные,
Пусть исчезнут в пути с небес тучи лихие.
                ****