С тобой я постигаю свой Грааль

Ольга Варламова71
А я тебя опять  желаю,
И ты сегодня  вновь моя,
В  Любви тихонько  оживаю,
И в ней дарю Тебе - Себя.

Тебя я призываю постоянно,
Ты на призыв ко мне  спешишь,
Тобой  я наслаждаюсь неустанно,
Меня собою ты  всегда манишь.

О ,Чудо эта Встреча , я в Экстазе,*
Я  насладился вихрями с лихвой,
Я благодарен данной Свыше Связи,
Ты знай, что я навеки только твой.

Ты ощущаешь здесь меня незримо,
И мы плывём  в Пространства Даль,
Ты мягкая, всегда со мной учтива,
С тобой я постигаю Свой Грааль*.

Тебя касаюсь, ты мне отвечаешь,
И растворяются и тело и Душа,
Себя со мной сегодня обретаешь,
Ты посмотри , как вновь ты  хороша!

Я – твой единственный мужчина,
Иду к тебе из давности веков,
На это есть весомая причина,
Любовь у нас без временных оков.
________________________________
Автоматическое письмо 24.09.2023 г. «ОлВа»







*Экстаз любви — это чувственное состояние, когда вы находитесь в глубокой гармонии со своим партнером и чувствуете сильные эмоции, которые превращаются в некоторый вид экстаза блаженства. Это может быть эмоциональное и/или физическое состояние, при котором вы чувствуете, что ваше тело и душа заполнены любовью, нежностью и удовольствием.



*«Искать Святой Грааль» – значит стремиться к высшей, сокровенной цели; «найти Святой Грааль» – значит отыскать идеал, предмет мечтаний. Образ священной чаши как источника жизни, силы, бессмертия и высшей мудрости в многообразных формах отразился в мифах разных народов.