Муза, сонет свой, прекрасной порой,

Виктор Кифоренко
Тихая гавань для влюблённых -
лоно природы, пенье птиц,
Мой добрый мир заворожённый,
дивным полётом голубиц.

Муза, сонет свой, прекрасной порой,
сердцу чудесно играешь,
Я, восхищаюсь, Богиня, тобой,
ты, в моём сне вновь летаешь.

Есть у любви полёт и сказка,
есть у любви печаль с тоской,
Твой милый взгляд мне дарит ласку,
как, ты, прекрасна Ангел мой.

Муза, сонет свой, прекрасной порой,
сердцу чудесно играешь,
Я, восхищаюсь, Богиня, тобой,
ты, в моём сне вновь летаешь.