Любая женщина прелестна...

Галина Уфимцева 2
Любая женщина прелестна,
когда выходит из воды,
как черноморская принцесса
навстречу принцам молодым.

Смущаясь грации неспешной,
борясь с упругой силой вод,
грешна уж тем, что взглядам грешным
она доступна без забот.

Сравнить её - так только с Евой.
Полоски ткани - не спасут,
принцесса станет королевой,
над ней один лишь - божий суд.

Сверкают бронзовые плечи,
и кожа влажная горчит...
Укрыть - и незачем, и нечем,
и нет достаточных причин.