Скажи что- нибудь мне страшно

Оксана Шедогубова
Скажи ,что-нибудь мне страшно,
Словом согрей , обними.
Твоё присутствие  немаловажно ,
Только вместе  со мной  не дрожи.

А будет  ли уместно  слово ?
Конечно же ,хоть парочку скажи !
Да и молчать не очень то рисково ,
Когда , таблетку счастья принесли.

Прошёл озноб ,страх позади , спокойно ,
Вернулся снова к жизни интерес .
А было очень -очень беспокойно ,
Но пара слов , как на Душу компресс.

20.09. 2023.