Букет невесты

Эдуард Скворцов
Букет невесты – символ счастья,
Когда любовь мнится в руках,
Отражаясь в невольных слезах
В счет преодоленного ненастья.

Гостьи свадьбы светятся от участья,
Щедрость их не выскажешь в словах.
Воплотившееся в сокровенных мечтах -
Ноет рука кандидатки у запястья.

Вау! Это не был букет-дублер,
Чтобы никто не решился его поймать
Как знак бесшабашной кутерьмы…

Розами брака не привечает сутенер.
Здесь же надо одной решение  дать
В  унисон между любящими людьми.