Как ты?

Вера Иваровская
Как ты? – бесплотные тянутся руки -
Много ли нужно для женского счастья…
Как ты? – из сердца беззвучные звуки - роем наружу -  у двери стучаться.
Как ты? Минувшее минуло скоро,
Словно и не было прошлого вовсе.
Как ты? Откликнись обманчивым «снова»…
Слава бессмертным судьбы перекрёсткам!

24.09.2023     12:15