Не потеря ты, а что-то глобальное

Наталья Федулкина
Не потеря ты, а что-то глобальное...
Сладкой болью подкожно болишь...
Радость слезная и счастье печальное...
Крепко камнем в сердце битом сидишь...

Ты моё "ни о чём" и прекрасное светом,
Теплый бриз, и арктически ветер - мороз...
Близкое что-то рассветом и далекое "где-то"..
Крик молчаливый в ночи, шепот тихий без слов...

Ты мое настоящее в прошлом забытом,
И прошедшее в будущем песней судьбы,
Бесконечное теплое и прекрасное лето...
Зимней стужей прогорклой - всё это ты.

Не скажу, что расстроена - время помощник,
Не скажу что забыла - рифмой пишу...
Между прошлым и будущем песней о звездах
Меж Галактик небесных рисую "Люблю".

Между снов о тебе - отдых в забвении,
Между слов раскрываю слово "мечта",
Между мной и тобой, вот чудно, поколение,
И решение "всех" - "Ты не тот", "Я не та".