Хотела уйти - ушла...

Сергей Майских
Хотела уйти - ушла!
Причину уйти - нашла.
Эпоха любви прошла -
Пора тишины пришла.
Я глохну в молчаньи том
И к горлу подкрался ком.
Теперь опустел наш дом…
Теперь этот дом на слом…
Я знаю, ты будешь скучать,
Не спать и меня вспоминать.
Но кто мог предвидеть и знать,
Что это случится опять?
Опять в тишину уйдешь…
Причину ухода найдешь…
Не веришь! Не любишь! Не ждешь!
Уйдешь - и уже не придешь!..