Видим, осень прекрасней лета

Гурьева Лисина Ольга
Алый листик - улыбкой милой
К нам в окно залетел случайно.
Осень нам поцелуй дарила,
Открывала простую тайну,

Что любовь не уходит с летом,
Только крепче она и слаще,
Дарит поздних цветов букеты,
Чувств проверенных настояших,

Как рябина, сладИт с морозом,
Иней ягодки чуть припудрит,
Вновь поэзия, а не проза.
Пусть к нам иней упал на кудри.

И прощаясь, нам машут птицы,
Но вернуться они весною,
Паутинки легли на лица.
Нас любовь от дождей укроет.

Видим,осень прекрасней лета,
Золотая пора продлится.
Словно в яркую жизнь билеты
К нам под ноги слетают листья.

Гурьева Лисина Ольга

23 сентября 2023 года