Осень у Поэта

Артём Кузавка
Вот и снова -
Воскресенье.
Настроение -
Осенье.
Утром - дождь,
Теперь - и солнце
Смотрит
Вежливо в оконце.
Рано, нет ещё поры
Что была в веках воспета,
И нет золота на листьях,
Что было в сердце у Поэта.
Да, братец Пушкин,
Осень та же,
Сквозь годы жизни
Станет краше,
Но времена
Нынче другие.
Россию
Малость изменили.
Природа
Ждёт тех обращений,
И миллион
Стихотворений,
И будут дальше,
Свежи строки
Просторы
"Рисовать" глубоки,
Поля, леса,
И реки тоже.
Всё также осень
Не похожа
На все другие
Части года.
И на стихи
Не гаснет мода,
Запомним
Чудные мгновенья,
Оставим их
В душе на годы,
И снова
От родной природы
Пребудем нынче
В восхищенье.