Сбегает нежность по стеклу

Раиса-Медуница Вараксина
Сбегает нежность по стеклу,
Моля, плачевно, –
Наверно просится к теплу
Печаль-царевна.

Надежда, если уплыла,
Дразнящим эхом,
Зовёт, отчаянно мила,
Манящим смехом.

Сияет нежностью стекло,
Слезою тучи,
Даря небесное тепло,
Ласкает лучик.