Утренняя колыбельная - на мотив спи моя радость

Фиона Детати
Солнышко светит в окно 
В доме уютно, тепло.
Глазки скорей открывай,
Радостный день начинай. 

Птички проснулись в саду,            
Рыбки проснулись в пруду
Глазки скорей открывай 
Радостный день начинай

Новый счастливый денек
Полон прекрасных забот
Милых веселых детей
Музыки танцев сластей.

Пора, проснись
И миру улыбнись.