Доброго утра

Наталья Брагина 3
Доброго утра, хорошего дня
Ты пожелай мне сегодня.
Пусть я не буду больше твоя,
Не улыбнусь спросонья.
Кофе, как раньше и сахар на дне
Ложкой не спешно мешаю.
И я не плачу, я верю судьбе,
Верю, что счастье познаю.
Старой пластинки знакомый мотив
В парке шарманка играет,
Дождик по лужам неспешно стучит,
Осень листвой осыпает.
Кутаюсь в шаль, растрепал ветерок
Русые косы под шляпкой,
Снова сентябрь и школьный звонок,
Вновь позовёт в догонялки.
В памяти парта, уроки, друзья,
Классный учитель, девчонки.
Жаль, что закончилась эта пора,
Выросли дети, вот только...
Только проездом, глядя из окна,
Я всё равно вспоминаю,
Доброе утро, как в школу я шла,
И вот теперь у ребёнка
Школа, сентябрь, уроки, друзья,
Детство, куда ж ты? Постой-ка!
Как же приятно мне было тогда,
Быть беззаботной девчонкой.
Доброго утра, хорошего дня
Ты пожелай мне сегодня.
Пусть только в памяти ты у меня,
Даришь мне нежность легонько.