Родник надежды и любви...

Евгений Филиппов-Заонегин
Родник надежды и любви
В душе моей напоит тут же,
Когда устал и впереди
Всё предстоит намного хуже!

Я верю в то,что силу дав,
Даст и уверенность в дороге,
Чтоб смог себя всего собрав,
Идти,не жалуясь,на ноги!

Как можно сжечь свои мечты,
Иль где-то бросить,как бумажку:
Как ни были б мечты чудны -
Не делайте,предав,промашку!

      24.09.2023г.