Берёзка

Наталья Брагина 3
В жаркий полдень своею листвою
Укрывает берёзка меня.
Погрущу на скемье с тобою,
Расскажу, ничего не тая.
Как прошли мои детство и юность,
Про любовь, что на сердце была.
Про семью и про взрослые годы,
Ты послушай немного меня.
Ты стоишь у ручья одиноко,
Ветерок лишь играет с листвой,
А с весной от меня ты далёко,
Землю сыплешь своею серьгой.
Белоствольной красавице русской,
Не хватает людского тепла,
Я вернусь к той берёзке в полдень,
Что листвою укроет меня.