Феномен Жириновского

Татьяна Маяковская
Он предугадывал события.
Он гений разума воздвиг:
Харизматичный, и не нытик,
Вершин в политике достиг.

Пусть пышут пеной злодеяний
Лжецы - завистливы и злы.
Им не знакомы лавры знаний.
Слова их мелки и пусты.

Владимир Вольфович - сын русский.
За русский слог главу сложил.
Жаль, что болезнь была не шутка,
И, яркий луч погас как был.



                6.04.2022г. (Т.М.)