Любовь бывает разная

Наталья Брагина 3
Любовь бывает разная,
Но что делать, если она прошла?
Она такая заразная,
Терзает внутри тебя.
И хочется одиночества,
Спокойствия, тишины.
Наперекор пророчествам
Сбивает судьба с пути.
И всё, что родным казалось
Уже не важно, прости.
Прости, что с тобой рассталась я,
И больше меня не жди.
Любовь бывает разная,
Однажды и ты поймёшь,
Что ты такая классная,
И счастье вновь обретешь.