Осень, солнышко и я

Валентина 12
Как меня ты ослепило!
Как меня ты ослепило!
Не пойму, почему?

Всё мне дорого и мило!
Всё мне дорого и мило!
Почему, потому?

И пускай кружатся листья,
И пускай кружатся листья!
Над землёй, над землёй.

Я люблю весь мир огромный,
Я люблю весь мир огромный.
Надо мной, будь со мной!