Их планы на Донбасс

Александр Вольновский
(Ирония)
Вся пресса Украины
Подняла дружно вой:
"Россия есть агрессор.
Пришла до нас с войной.

Она нам помешала
Донбасс освобождать,
Где нас сепаратисты
Посмели не признать.

Нас честных,благородных:
Радеющих за мир,
Свободу,демократию,
Где Сэ-Шэ-А - кумир!

Надумали там русский
Язык свой сохранять,
Да лучше уж английский
Мы будем там внедрять.

И гомосексуалов
Мы будем поощрять.
Приветствовать тех будем,
Кто хочет пол менять.

Позволим базы строить.
И будет лишь прогресс,
Когда заводы,недра
Заморский хапнет бес.

В союзе с НАТО,янки
Прекрасно заживём,
Коль сядут нам на шею.
Ведь в рай скорей придём!"