Мысль... мысли - рознь!

Ильмир Вагапов
( Мысль... мысли - рознь! )
- "Не догоню "ее"... тогда,
хотя б - согреюсь..." :
подумал "он"... клянЯ, ночИ
- сырую мглу!
"Она" ж, подумала... :
-"Наверно... зря - надеюсь?
Не слишком, быстро ли...
дурёха - я, бегу?"